园艺园林学院欢迎您!
 
   园艺园林学院 
 首页  学院概况  师资队伍  教育教学  学科建设  党建工作  学生工作  萌芽  实验中心  主站首页  不忘初心,牢记使命 
文章内容页
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
云南农业大学热带作物学院教师来我校访问交流
2019-10-25 08:32  

10月24日下午,云南农业大学热带作物学院李建宾院长一行4人来我校访问交流。我院、教务处、人文学院党政领导和教师代表参加了座谈会。

   会上,我院与人文学院负责人分别就两个学院学科专业建设、师资队伍、人才培养等情况进行了详细介绍。云南农业大学热带作物学院李建宾院长对我校在此次调研工作中的支持与配合表示感谢,同时介绍了云南农业大学热带作物学院依托热区独特的区域、地理、人文优势,发展热区特色农林教育的办学理念。会上双方紧紧围绕新农科建设的思路与举措,教师培养与发展、新兴涉农专业设置、学科专业建设内涵路径等内容开展了热切交流。园林专业教师代表在会上与现场教师交流园林专业实践教学思路与做法,赢得了一致认可。  

  会后,李建宾院长表示希望以此次交流为契机,加强与我校相关学科专业的合作与交流,促进双方更好更快的发展。

关闭窗口
丨官方微信 丨校内连接 丨快速通道 丨联系我们
信息门户 | 邮件系统
OA系统 | 图书馆
实验教学 | 教务管理系统
学校教务处 | 学校学生处
科学网
知乎网
有道网
网易云课堂
 
学院信箱
 
版权所有:园艺园林学院