园艺园林学院欢迎您!
 
   园艺园林学院 
 首页  学院概况  师资队伍  教育教学  学科建设  党建工作  学生工作  萌芽  实验中心  主站首页  不忘初心,牢记使命 
文章内容页
当前位置: 首页>>师资队伍>>外聘专家>>正文
园艺系获批一位天津市“千人计划”创新人才人选
2012-12-28 15:52  

日前,天津市人才工作领导小组公布了天津市“千人计划”人选名单,园艺系果树学市级重点学科一位海外高层次人才入选天津市第六批“千人计划”。海外高层次人才的引进必将会进一步推动学科建设和教学科研水平的提高。

天津市“千人计划”是我市十二五规划的阶段性目标任务,是深化高校高层次人才和创新团队建设的重要工作。为充分发挥海外高层次人才在天津经济社会发展中的重要作用,天津市下发了《天津市实施海外高层次人才引进计划的意见》。从2009年起,我市将用5至10年的时间引进1000名海外高层次人才,并提供相应的资金和政策支持,对海外高层次创新人才资助每人100万元。

目前我市开展的海外高层次人才引进计划项目包括:创新人才长期项目、创新人才短期项目、创业人才项目、“青年千人计划”项目和“外专千人计划”项目

关闭窗口
丨官方微信 丨校内连接 丨快速通道 丨联系我们
邮件系统 | OA系统
图书馆 | 实验教学
教务管理系统 | 学校教务处
学校学生处
科学网
知乎网
有道网
网易云课堂
 
学院信箱
 
版权所有:园艺园林学院