园艺园林学院欢迎您!
 
   园艺园林学院 
 首页  学院概况  师资队伍  教育教学  党建工作  学生工作  实验中心  不忘初心,牢记使命 
文章内容页
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
天津农学院园艺园林学院2021年硕士研究生调剂公告
2021-03-22 09:28  

一、接收调剂专业

园艺学(090200)、植物保护(090400)、农艺与种业(095131)、资源利用与植物保护(095132

 

二、调剂基本要求

1)符合调入专业(方向)的报考条件。

2)符合国家2021年一区硕士研究生招生复试基本要求和调剂政策。

3)园艺学、农艺与种业专业可接收符合国家及我校基本调剂政策下,本科专业背景为园艺、设施农业科学与工程、园艺教育、植物科学与技术、农学、生物科学、生物技术、应用生物科学、农学、林学、园林(授农学学位)、种子科学与工程、其他农学类、生物学类专业的考生的考生。并且考生一志愿报考专业为相同或相近农学类专业。

4)植物保护、资源利用与植物保护专业可接收符合国家及我校基本调剂政策下,本科专业背景为园艺、果树、蔬菜、观赏园艺、植物保护、生物科学、生物技术、生态学、生物工程,农业资源与环境、环境工程等资源与环境类专业、其他农学类、生物学类专业的考生。并且考生一志愿报考专业为相同或相近农学类专业。

 

三、调剂时间安排

我院调剂系统开放时间为2021322120020213231200,有调剂意向的考生务必在此时间段内通过研招网调剂系统提交调剂申请。

 

四、联系与咨询

联系人:刘老师

咨询电话:022-23781301

咨询邮箱:yyx23781301@163.com        

 

 

 

 

 

关闭窗口
丨官方微信 丨校内连接 丨快速通道 丨联系我们
邮件系统 | OA系统
图书馆 | 实验教学
教务管理系统 | 学校教务处
学校学生处
科学网
知乎网
有道网
网易云课堂
 
学院信箱
 
版权所有:园艺园林学院