园艺园林学院召开党史学习教育动员会
2021-04-14 16:38

42日下午,园艺园林学院召开党史学习教育动员会,学院党委书记刘磊主持会议。

会上传达了学校党史学习教育动员会会议精神和学校党史学习教育实施方案的工作要求,并强调,全体党员干部、师生充分认识党史学习教育的重要性,坚持党史学习教育与干事创业相结合,在学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行上下功夫,各党支部要根据支部实际情况拟定学习清单,在学党史、讲党史、懂党史、用党史方面发挥示范带头作用。

为落实学校学习党史活动安排,学院组织广大学生、入党积极分子、学生党员,于清明前后以“缅怀革命英烈”为主题,重温入团誓词、入党誓词,并集体观看《长征》红色电影,从革命先烈的感人事迹中学习党史,汲取红色基因,号召青年大学生坚定不移听党话跟党走,发扬爱国主义精神。