园艺园林学院欢迎您!
 
   园艺园林学院 
 首页  学院概况  师资队伍  教育教学  党建工作  学生工作  实验中心  不忘初心,牢记使命 
文章内容页
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
园艺园林学院举办“以始为终,把好自己的未来”就业指导主题宣讲会
2021-04-21 16:57 刘柳 

为促进我校2021届毕业生高质量高水平就业,帮助学生提升求职所需要的基本素质,激发学生致力于投身农业求职就业热情,增强就业竞争力,415日下午,由园艺园林学院和天津联合益农科技有限公司联合举办了“以始为终,把好自己的未来”就业指导主题宣讲会暨联合益农公司专场招聘会。

 

de8843a450a09a0a2af4baff1b0aab6

 

 

讲座伊始,联合益农公司董事长吴静从成长环境为出发点,向学生阐述努力学习的重要性,并激励学生珍惜当下的生活条件、学习条件和求职机遇求知问学。随后,吴静着重以中国现代化离不开农业农村现代化为内容,强调专业人才对农业发展的重要性,增强我校农科类学生农业荣誉感和使命感,引导学生主动投身农业科研和农业发展领域,切实以强农兴农为己任把握好自己的未来。园艺园林学院优秀校友威尼拉与学生分享自己在联合益农公司工作成长经历,并表示欢迎毕业生应聘该公司。

本次就业指导主题宣讲圆满举办,有利于加强大学生就业观教育,引导学生把个人价值融入农业发展,增强就业指导的有效性。今后,学校将继续积极推动企业与毕业生交流沟通,提供更为开阔的就业平台,为社会输送高质量人才。

园艺园林学院、基础科学学院、农学与资源环境学院近百名2021届毕业生参加了宣讲会。(文字/图片:刘柳)

 

关闭窗口
丨官方微信 丨校内连接 丨快速通道 丨联系我们
邮件系统 | OA系统
图书馆 | 实验教学
教务管理系统 | 学校教务处
学校学生处
科学网
知乎网
有道网
网易云课堂
 
学院信箱
 
版权所有:园艺园林学院