园艺园林学院欢迎您!
 
   园艺园林学院 
 首页  学院概况  师资队伍  教育教学  党建工作  学生工作  实验中心  不忘初心,牢记使命 
文章内容页
当前位置: 首页>>理论学习>>正文
深化合作共赢 习近平多次提及这条“路”
2020-07-20 19:10  

 

 

   联播+“无论是应对疫情,还是恢复经济,都要走团结合作之路,都应坚持多边主义。促进互联互通、坚持开放包容,是应对全球性危机和实现长远发展的必由之路,共建‘一带一路’国际合作可以发挥重要作用。”   

 

 

   2020年,新冠肺炎疫情肆虐全球,习近平主席通过电话、书信、视频会议为主渠道的“云外交”模式,频繁与多国领导人及国际组织负责人保持沟通。近一个多月来,习主席着眼“后疫情时代”,多次在“云外交”中提及“一带一路”倡议,与多国元首共谋合作共赢之策,为世界经济发展注入信心。   

 

 

   风雨同舟,大道不孤。央视网《联播+》特梳理相关讲话,与您一起学习领悟习近平主席赋予“一带一路”倡议的新内涵。   

 

(中央广播电视总台央视网)   

https://m.chinanews.com/wap/detail/zw/gn/2020/07-19/9242425.shtml

关闭窗口
丨官方微信 丨校内连接 丨快速通道 丨联系我们
邮件系统 | OA系统
图书馆 | 实验教学
教务管理系统 | 学校教务处
学校学生处
科学网
知乎网
有道网
网易云课堂
 
学院信箱
 
版权所有:园艺园林学院