园艺园林学院欢迎您!
 
   园艺园林学院 
 首页  学院概况  师资队伍  教育教学  学科建设  党建工作  学生工作  萌芽  实验中心  主站首页  不忘初心,牢记使命 
文章内容页
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
校党委副书记宋涛到园艺园林学院进行调研座谈
2019-10-09 08:27  

               

2019年926日下午,校党委副书记宋涛同志到园艺园林学院进行基层工作调研座谈,并与每一位学生工作教师进行谈心谈话。园艺园林学院党委书记刘磊同志,副书记兼副院长彭德洪同志对园艺园林学院学生思想政治教育、学生就业以及学生骨干队伍培养等问题进行了汇报。

 

 

座谈会前,宋涛副书记深入学生宿舍进行实地走访和调研。他强调学生宿舍环境对学生思想意识潜移默化的影响,负责学生工作的教师应对学生宿舍高度重视,贴近学生实际生活,激发学生自觉管理宿舍的主动性,保证学生宿舍安全。同时,提出几点要求:一是辅导员在深入学生宿舍时,既要严格要求、立规矩、讲制度,又要以情感人,做学生的知心朋友;二是辅导员应抓住学生宿舍这个重要阵地,经常参与到学生的学习生活中;三是学生宿舍管理工作应制定成熟的管理方案,加强宿舍文化建设和监督管理。(文字:园艺园林学院  刘柳)

 

关闭窗口
丨官方微信 丨校内连接 丨快速通道 丨联系我们
信息门户 | 邮件系统
OA系统 | 图书馆
实验教学 | 教务管理系统
学校教务处 | 学校学生处
科学网
知乎网
有道网
网易云课堂
 
学院信箱
 
版权所有:园艺园林学院